Die Lernortkooperation in der Berufsausbildung - eine Vorlage für die Berufsorientierung? - Beinke, Lothar [Verfasser] (My University, 2012)
Der Beitrag diskutiert, ob die Lernortkooperation in der dualen Ausbildung auch eine Lösung für die Berufsorientierung darstellt. Ausgangsfrage ist, ob für Betriebspraktika eine Lernortbestimmung erforderlich ist. Aus der Realität der Lernortkooperation in der Berufsausbildung werden Schlüsse für die Gestaltung der Kooperation zwischen Schule und Betrieb zur Durchführung von Betriebspraktika gezogen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.4.1 Lernortkooperation; S 1.6.1 Praktika; Lernortkooperation; Berufsorientierung; Betriebspraktikum