Neue Berufsbilder für das Dialogmarketing in Vorbereitung - Elsner, Martin [Verfasser] (My University, 2006)
Am 1. August 2006 gehen zwei neue Berufe an den Start: Servicefachkraft für Dialogmarketing und Kaufmann/Kauffrau für Dialogmarketing. Im BIBB laufen die letzten Vorbereitungen für die Einführung. Der Beitrag stellt die neuen Berufsbilder vor. (BIBB)
Keywords: S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; Servicefachkraft für Dialogmarketing; Neuer Beruf; Ausbildungsberuf; Dienstleistungsberuf; Kaufmännischer Beruf; Berufsbild