Kooperation Betrieb - Berufsschule : der Ausbildungskonsens NRW. Flexibilisierung des Berufsschulunterrichtes - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Die Veröffentlichung enthält eine Zusammenstellung der nordrhein-westfälischen Aktivitäten zum Thema "Kooperation Betrieb-Berufsschule". Neue Ausbildungskonzepte, veränderte wirtschaftliche Bedingungen erfordern neue Lösungen bei den inhaltlichen und organisatorischen Abstimmungen zwischen Berufsschulen, Ausbildungsbetrieben und der überbetrieblichen Ausbildung. Es werden Vereinbarungen der Partner im Ausbildungskonsens NRW zur Kooperation zwischen Ausbildungsbetrieb und Berufsschule vorgestellt, sowie Beispiele gelungener Zusammenarbeit. (BIBB2)
Ausbildungskonsens Nordrhein-Westfalen
Keywords: S 2.4.1 Lernortkooperation; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Lernortkooperation; Betrieb; Berufsschule; Nordrhein-Westfalen