Forschungsschwerpunkte des Bundesinstituts für Berufsbildung - Burkhardt, Dieter [Verfasser] (My University, 1993)
Die Forschungsschwerpunkte entstanden im wesentlichen im Jahre 1989 und wurden 1992 erstmals fortgeschrieben. Sie sind ein Instrument der mittelfristigen Planung, d.h. sie umreissen Problemfelder, die in den nächsten fünf Jahren bearbeitet werden sollen und stellen somit einen Orientierungsrahmen für die Forschungsarbeit dar. Die Broschüre beschreibt zunächst Ziel und Funktion der Forschungsschwerpunkte sowie die Kriterien für ihre Fortschreibung und Formulierung und stellt anschliessend die Inhalte und möglichen Forschungsfragen der einzelnen Schwerpunkte dar. (BIBB2)
Keywords: Berufsbildungsforschung; Forschung; Programm; Bundesinstitut für Berufsbildung; 1993-1993