Der lange Weg zur gleichen Bezahlung - Felder, Rupert [Verfasser] (My University, 2026)
"Vor 75 Jahren, am 6. Juni 1951, also fast auf den Tag genau zum ursprünglich anvisierten neuen Entgelttransparenzgesetz, beschloss die Internationale Arbeitsorganisation (ILO) in Genf bereits die Gleichheit im Entgelt für alle Geschlechter. Ein schwieriges Jubiläum." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; 370; Lohn; Lohnstruktur; Gerechtigkeit; Arbeitsleistung; ILO