Ein grenzüberschreitender Blick : Berufs-, Studien- und Laufbahnberatung in der Schweiz - Kaßebaum, Bernd [Verfasser]; Molzberger, Gabriele [Verfasser] (My University, 2025)
„Der Beitrag widmet sich dem Konzept der Berufs-, Studien- und Laufbahnberatung in der Schweiz. Ziel ist es dort, Jugendliche und Erwachsene in den Berufswahl- und Studienwahlprozessen zu unterstützen und Anlaufstellen in allen Fragen der beruflichen Laufbahn zu etablieren.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; 370; Berufsorientierung; Studienberatung; Laufbahnberatung; Teilnehmerstruktur; Berufsberatung; Schweiz