Kundenorientierte Kommunikation : Versicherung. Basismodul - (:unkn) unknown (Christiani, 2003)
Das Medienpaket umfasst sämtliche Informationen und Materialien für die Vorbereitung und Gestaltung des Seminars "Kundenorientierte Kommunikation in der Versicherungsbranche". Es richtet sich an Ausbilder, Dozenten und Bildungsverantwortliche die in der Aus- und Weiterbildung tätig sind. Das Basismodul Versicherungen ist ein Bildungsangebot, in dem sozial-kommunikative Kompetenzen vermittelt werden. (BIBB)
Keywords: L 4 Medien & Technologien; G 1.2.4.2 Dienstleistung; S 1.5 Weiterbildung; G 1.2.4.2.4 Kredit und Versicherung; G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; S 1 Stufen der Berufsbildung; Kommunikation; Lehrgang; Versicherungsgewerbe; Unterrichtsmaterial; Kommunikationsfähigkeit; Kundenorientierung; Berufsbildung