Continuing vocational training in France - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Die Broschüre beschreibt die wichtigsten Aspekte des französischen Weiterbildungssystems: Nutzen, Finanzierung und Anbieter. Darüber hinaus werden weiterführende Informationsquellen zur beruflichen Weiterbildung in Frankreich genannt. (BIBB)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Frankreich