Ich möchte arbeiten. Ich will was erreichen. : Ausbildungswege sichern mit System und Haltung - Djelassi, Timo [Verfasser]; Keil, Regina [Verfasser] (My University, 2025)
"Die Sorge durchs Raster zu fallen und keinen Ausbildungsplatz nach der Schule zu bekommen, ist bei vielen Schüler:innen durchaus verbreitet. Wie entlastend muss es da sein, wenn die Schule einen Ausbildungsplatz garantiert?" (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; G 2.1.4 Regionalisierung; 370; 330; Ausbildungsgarantie; Ausbildungschance; Chancengleichheit; Regionale Kooperation