Computergraphik (2) - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Verschiedene Berichte über Erfahrungen mit Computeranimationen, Videoclips und andere Einsatzmöglichkeiten von Computern im Kunstunterricht von Schülern ab dem 6. Schuljahr und im Unterricht mit Auszubildenden.
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; Kunsterziehung; Sekundarstufe I; Sekundarbereich; Sekundarstufe II; Berufsschule; Computerunterstützter Unterricht; Computergrafik; Video; Projektunterricht