Ein Seminar während der Ausbildung erhöht die Kompetenz : Begleitung und Pflege sterbender Patienten. Teil 1 - Kugler, Gerhard [Verfasser] (My University, 1996)
Seit zwölf Jahren bietet die Krankenpflegeschule des Psychiatrischen Landeskrankenhauses Weinsberg innerhalb der dreijährigen Ausbildung ein Seminar mit dem Thema "Begleitung sterbender Patienten" an. Als Beitrag zur Curriculumdiskussion werden die Erfahrungen in der Vorbereitung und der inhaltlichen Diskussion vorgestellt. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; S 6 Berufsbereiche; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Krankenschwester; Schulische Berufsausbildung; Ausbildungsinhalt; Berufsethos; Pflegeberuf; Patient; Baden-Württemberg