Berufliche Eingliederung junger Menschen mit Behinderung - individueller Förderbedarf und gezielte Massnahmeauswahl - Schäfer, Dieter [Verfasser] (My University, 1999)
"Bei der beruflichen Ersteingliederung junger Menschen mit Behinderung sind Einzelfall-Lösungen erforderlich, die den individuellen Förderbedarf zum Ausgangspunkt aller Überlegungen machen. Eine gezielte Massnahmeauswahl ist notwendig, um Fehlstarts und Massnahmeabbrüche zu vermeiden." (Verlag)
Keywords: G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); Jugendlicher mit Behinderung; Menschen mit Behinderung; Lernbehinderung; Berufliche Integration; Förderung