Weiterbildungsteilnahme und Barrieren : Empirisches aus einem weiten Feld - Filla, Wilhelm [Verfasser] (My University, 2009)
"Die Teilnahme an institutionalisierter Weiterbildung ist durch eine Vielzahl von Faktoren bedingt,ebenso die Barrieren, die Weiterbildungsaktivitäten entgegenstehen oder beeinträchtigen. Sowohl Beteiligung als auch Barrieren sind gesellschaftlich, institutionell und durch individuelle Entscheidungen bedingt. Auf die individuellen Faktoren wird hier mit Ergebnissen einer empirischen Studie des Verfassers Bezug genommen." (öibf, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; I 2.2.1 Westeuropa; Lebenslanges Lernen; Weiterbildung; Weiterbildungsbeteiligung; Empirische Forschung; Österreich