Erhöhung der Ausbildungsbeteiligung von Unternehmen mit Migrationshintergrund : Unternehmensbefragung - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Dokumentiert ist der umfangreiche Fragenkatalog an Unternehmen mit Migrationshintergrund zu ihrer Ausbildungsbereitschaft und der von ihnen tatsächlich durchgeführten Ausbildung. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; P 1.5 Migranten; S 3.2 Unternehmen und Behörden; T 3.4 Befragung; Ausländischer Arbeitgeber; Ausbildungsbereitschaft; Betriebsbefragung