Der "Meister" 2002 : 2. AWF-"Industrie Meister"- Erfahrungsforum 1995 : AWF-Industrie Meister-Erfahrungsforum (2, 1995, Stuttgart) - Kuhn, Dietmar [Verfasser] (My University, 1995)
Es wird vom 2. gemeinsamen Erfahrungsforum des Ausschusses für wirtschaftliche Fertigung e.V. (AWF) und der Fachzeitschrift "Industrie Meister" berichtet. (BIBB)
Keywords: P 2.5 Meister; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Industriemeister; Tätigkeitswandel; Arbeitsorganisation