Zielgerichtetes Marketing für Ausbildungsplatzbewerber in der Sparkassen-Finanzgruppe - Renner, Klaus [Verfasser] (My University, 2006)
Zurückgehende Bewerberzahlen veranlassen Banken und Sparkassen, konkrete Personalmarketingmaßnahmen zu ergreifen, die sich an den Erwartungen, Einstellungen und Wünschen der Ausbildungsplatzbewerber orientieren. Ein Marketingkonzept, das Hilfestellungen für Personalverantwortliche mit Imagemaßnahmen für potenzielle Bewerber kombiniert, soll verstärkt leistungsfähige Nachwuchskräfte akquirieren und binden helfen. (BIBB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; P 2.3 Auszubildende; G 1.2.4.2.4 Kredit und Versicherung; Bankgewerbe; Ausbildungsmarketing; Ausbildungsstellenbewerber; Personalmarketing