Rechnungswesen - Ebeling, Fredy [Verfasser]; Stadie, Ulrich [Verfasser] (Feldhaus, 1994)
Band 5 enthält eine praxisbezogene Darstellung der Lerninhalte zum Thema Rechnungswesen, die in der betrieblichen Ausbildung zum Industriekaufmann/kauffrau zu vermitteln sind. Folgende Gebiete werden behandelt: 1. Organisation des Rechnungswesens; 2. Buchführung; 3. Zahlungsverkehr; 4. Kosten- und Leistungsrechnung. Abschliessend werden ausbildungszielübergreifende Kenntnisse dargestellt. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.1.1 Warenkaufleute; S 4 Kosten & Finanzierung; L 1 Curricula & Lehrpläne; L 4 Medien & Technologien; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Industriekaufmann; Lehrbuch; Betriebliche Berufsausbildung; Rechnungswesen; Ausbildungsinhalt; Unterrichtsmaterial