Berufsbildung für die Wissenschaft - welche Aufgaben stellen sich? - Laur-Ernst, Ute [Verfasser] (My University, 1999)
Die Autorin entwirft die Perspektiven der zukünftigen Wissensgesellschaft und die Aufgaben, die sich der Berufsbildung stellen, um sie gestalten zu können. (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2 Trends & Entwicklungen; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Berufsbildung; Reform; Wissensgesellschaft; Qualifikationsbedarf