Further education in data processing. Weiterbildung in der Datenverarbeitung - Hartge, T. [Verfasser]; Pfeiffer, N. [Verfasser] (My University, 1995)
Es gibt viele Fortbildungskurse in der Datenverarbeitung. Einige werden hier kurz vorgestellt.
Keywords: Weiterbildung; Datenverarbeitung