Betriebspanel Report Hessen Teil 2 : Ausbildung in Hessen 2001 - Schmid, Alfons [Verfasser]; Baden, Christian [Verfasser] (My University, 2002)
Auf der Basis der mündlichen Befragung von 993 Betrieben in Hessen vom Herbst 2001 analysiert der Bericht das Ausbildungsverhalten hessischer Betriebe. (IAB)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; T 3.5 Statistik; T 3.4 Befragung; I 2.1.2.2 Hessen; Ausbildungsverhalten; Ausbildungsplatzangebot; Verarbeitendes Gewerbe; Dienstleistungssektor; IAB-Betriebspanel; Betriebsgröße; Quantitative Angaben; Hessen; 2001-2001