Welche Kompetenzen brauchen Beratende in Zukunft? - Schreiber, Marc [Verfasser] (My University, 2018)
"Die Arbeitswelt verändert sich, und damit auch die Arbeit der Berufs-, Studien- und Laufbahnberatung. In einer explorativen Befragung wurde das Qualifikationsprofil für Beratende zwar bestätigt. Sie gab aber auch Hinweise für die Überarbeitung des MAS-Curriculums des IAP." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Berufsberatung; Laufbahnberatung; Berufsberater; Qualifikationsentwicklung