Entwicklungsstand und Perspektiven der beruflichen Beratung in Jugoslawien - Brancic, Branka [Verfasser]; Ertelt, Bernd-Joachim [Herausgeber]; Zakar, Andras [Herausgeber] (My University, 1991)
Der Beitrag gibt einen kurzen geschichtlichen Überblick über die Berufsberatung in Jugoslawien, beschreibt das heutige Berufsberatungssystem, geht auf einige Aspekte der weiteren Entwicklung der Berufsberatung ein und zeigt Möglichkeiten der internationalen Zusammenarbeit auf. (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; P 3.1 Beratungsdienstleister; I 1 Internationale Berufsbildung; Berufsberatung; Organisation; Berufswahl; Berufsberater; Berufsproblem; Berufsausbildung; Internationale Zusammenarbeit