Grund- und Strukturdaten 1990/91 - (:unkn) unknown (Bock, 1990)
Die Zusammenstellung enthält statistische Informationen zur Struktur und Entwicklung der einzelnen Bereiche des Bildungswesens (Kindergärten; Schulen; Berufliche Bildung; Hochschulen; Ausbildungsförderung; Weiterbildung; Bildungsbudget/ Forschungsausgaben; Bevölkerung, Gesamtwirtschaft, Finanzen; Internationaler Vergleich; Regionale Daten). Erstmals wurden auch Angaben aus dem Gebiet der ehemaligen DDR in einem Kapitel "Bevölkerungs- und Bildungsdaten der ehemaligen DDR" aufgenommen (teilweise mit Zeitreihen von 1960-1989). Stand: November 1990. (IAB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 4.1 Finanzierungsquellen; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; S 4 Kosten & Finanzierung; G 2.1.4 Regionalisierung; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; P 3.2.3 Lehrer; G 1.1.1 Demografie; I 2.1 Deutschland; Bildungssystem; Schulwesen; Statistik; Allgemeinbildendes Schulwesen; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsbildung; Berufsausbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Hochschule; Ausbildungsförderung; Berufliche Weiterbildung; Bildungsbudget; Forschungsaufwand; Bildungsstatistik; Internationaler Vergleich; Regionale Verteilung; Bundesländer; Studienanfänger; Student; Lehrer; Hochschullehrer; Bevölkerungsstatistik; Quantitative Angaben; DDR