Handfertigkeiten Metallbearbeitung : Arbeitsblätter - Contes, Edwin [Verfasser]; Denzin, Hartmut [Verfasser]; Hörster, Erwin [Verfasser]; Koop, Herbert [Verfasser]; Murr, Erwin [Verfasser]; Müller, Raimund [Verfasser]; Schulz, Fritz [Verfasser]; Wirth, Horst [Verfasser] (Christiani, 2000)
Diese Arbeitsblätter enthalten in 38 Übungen Wissensfragen zur Metallbearbeitung.
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; Metallberuf; Berufsfeld Metalltechnik; Lehr- und Lernmittel