Auswahlbibliografie "Personal in der beruflichen Aus- und Weiterbildung" : Zusammenstellung aus: Literaturdatenbank Berufliche Bildung (www.ldbb.de) - Langenkamp, Karin [Verfasser]; Linten, Markus [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2019)
Die Auswahlbibliografie zu "Personal in der beruflichen Aus- und Weiterbildung" wurde aus dem VET Repository zusammengestellt. Der inhaltliche Fokus liegt auf dem (betrieblichen) Ausbildungspersonal, BerufsschullehrerInnen und WeiterbildnerInnen. Die Zusammenstellung beinhaltet Literaturnachweise mit Abstracts aus den vergangenen Jahren; Nachweise zu Online-Dokumenten sind mit den entsprechenden Volltexten verlinkt. (BIBB)
Keywords: P 3.2 Lehrpersonal; Bildungspersonal; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung