Förderansätze für Rehabilitandinnen in Berufsbildungswerken - D'heil-Hülse, Gabriele [Verfasser] (My University, 2001)
"Basierend auf Ergebnissen einer 1995 in den Berufsbildungswerken durchgeführten Erhebung zum Thema 'Situation der Mädchen/jungen Frauen in Berufsbildungswerken' sowie Überlegungen und Erfahrungen mit der Ausbildung in den Informations- und Telekommunikationsberufen werden Handlungsfelder für frauenspezifische Förderansätze aufgezeigt." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: P 1.3 Frauen; P 1.6 Behinderte; Berufsbildungswerk; Frauenförderung; Rehabilitand; Frauen; IT-Beruf