Bildungsetat oder Wirtschaftsetat? : Wer zahlt für Qualitätsforderung im Fernunterrichtswesen? - Mirbach, Horst [Verfasser] (My University, 2006)
"Qualitätskontrolle und die Werbung mit dieser Qualität haben im Fernunterrichtswesen einen hohen Stellenwert. Es besteht ein wirtschaftliches Interesse am Bestehen eines leistungsfähigen und angesehenen Qualitätskontrollverfahrens und der Möglichkeit, zu möglichst geringen Kosten mit den (positiven) Ergebnissen dieser Qualitätskontrolle wirtschaftlich werben zu können." (BIBB)
Keywords: L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Fernunterricht; Fernunterrichtsschutzgesetz; Qualitätskontrolle