Bildungsberatung an der Universität : Hochschulen als Weiterbildungsanbieter - Kondratjuk, Maria [Verfasser] (My University, 2009)
"Die Bedeutung von Beratung wächst auch in den Tätigkeitsfeldern von Hochschulen. Zum einen wollen sich Hochschulen auf dem intransparenten Weiterbildungsmarkt als Anbieter für die Wirtschaft behaupten, und zum anderen müssen sie ihre Absolventen und damit eventuell zukünftigen Weiterbildungsteilnehmer/innen gut vorbereitet in das Berufsleben entlassen. Beratung spielt dabei eine entscheidende Rolle. In diesem Beitrag soll anhand eines Projekts im Land Sachsen-Anhalt die Beratungstätigkeit von Hochschulen konkretisiert werden." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 1.4 Hochschulbildung; S 1.5 Weiterbildung; Bildungsberatung; Weiterbildung; Hochschule; Sachsen-Anhalt