Prüfungsvorbereitung Verkäufer/ Verkäuferin : Ausbildungsmaterial für die Berufsausbildung im Einzelhandel - Müller, Hans-Ulrich [Verfasser]; Voigtländer, Jürgen [Verfasser]; Högner, Jürgen [Verfasser]; Richter, Anita [Verfasser]; Wernicke, Claudia [Verfasser]; Huisinga, Richard [Mitarbeiter] (Bildungsverl. EINS, 2008)
Dieses Heft soll helfen, die Vorbereitung auf die mündliche Abschlussprüfung zu erleichtern. Es werden Hinweise für die richtige Zeiteinteilung (Selbstmanagement) in der Prüfungsvorbereitung sowie zu technischen und organisatorischen Vorbereitungen bis hin zur richtigen Bekleidung für die Prüfung, den Umgang mit Prüfungsangst und zum Lernen gegeben. Mehrere Musterprüfungsaufgaben werden Schritt für Schritt präsentiert, woran sich hierzu typische Prüfungsfragen anschließen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1.1 Warenkaufleute; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; L 1.7 Berufsspezifische Fächer; Verkäufer; Prüfungsvorbereitung; Berufsausbildung; Ausbildungsinhalt