Die erste Fortbildungsstufe „Geprüfter Berufsspezialist“ und „Geprüfte Berufsspezialistin“ : was (in InnoVET) erreicht wurde und was noch zu tun wäre - Wilbers, Karl [Verfasser] (My University, 2024)
„Der Beitrag gibt einen Überblick zum Entwicklungsstand hinsichtlich der Etablierung der ersten Fortbildungsstufe „Geprüfter Berufsspezialist“ und „Geprüfte Berufsspezialistin“, wobei im Besonderen auf Ergebnisse verschiedener Projekte des Innovationswettbewerbs InnoVet verwiesen wird.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; 370; Aufstiegsfortbildung; Fortbildungsabschluss; Deutscher Qualifikationsrahmen; Geprüfter Berufsspezialist; InnoVET