Speisenzubereitung mit einheimischen Produkten - Sonnabend, Barbara [Verfasser]; Kretzschmar, Peter [Verfasser]; Ritscher, Steffi [Verfasser] (My University, 1997)
"Auszubildende im Berufsfeld Ernährung/Hauswirtschaft erarbeiten sich Lösungswege zur Berücksichtigung ökologischer Gesichtpunkte beim Einkauf von Nahrungsmitteln. Sie legen den Schwerpunkt auf die Betrachtung der Entfernung zwischen Erzeuger und Verbraucher." (Autorenreferat)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 6.2.5 Ernährungsberufe; S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; L 4 Medien & Technologien; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsinhalt; Umweltbildung; Modellversuch; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft; Unterrichtsmaterial