Ausbildungsfibel : Tips und Hilfen für Betriebe - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Fehlende Erfahrungen in der praktischen Ausbildung sowie mangelnde rechtliche und organisatorische Kenntnisse sind die am häufigsten genannten Gründe für die Zurückhaltung der Betriebe bei der Bereitstellung von Ausbildungsplätzen. Die für die Berufsausbildung zuständigen Stellen sowie die Berufsberatung der Arbeitsämter sind deshalb bestrebt, mit detaillierten und konkreten Hinweisen, Informationen und Anregungen die Ausbildungsbereitschaft der Betriebe zu erhöhen. (BIBB)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 1 Bestand & Struktur / Statistik; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsplatzbedarf; Ausbildung; Bereitschaft; Betrieb; Betriebliche Berufsausbildung; Organisation; Ausbildungsstellenbewerber; Gesetzgebung