Industriekaufleute bei Auslandsaufenthalten vorn : Erstmals Zahlen zur Mobilität nach Bildungsgängen und Berufen für Erasmus+ verfügbar - Hübers, Berthold [Verfasser] (My University, 2017)
"In Erasmus+ reichen Mobilitätsprojekte in der Berufsbildung mit dem Abschlussbericht zusätzlich eine nationale Anlage ein. Auf dieser Grundlage liegen nun erstmals Zahlen aus den Projekten der Antragsrunde 2014 zu Bildungsgängen und Berufen vor. Die Zahlen zeigen zunächst, dass alle Bereiche der Berufsbildung von Erasmus+ erreicht werden. Drei Dinge überraschen: die Dominanz der Industriekaufleute, die nur durchschnittliche Beteiligung der Hotel- und Gaststättenberufe und die sehr schwache Beteiligung der Verkaufsberufe." (BIBB-Doku)
Keywords: I 2.2 Europa; G 1.3.3.3 Mobilität; Erasmus plus; Auszubildender; Auslandsaufenthalt; Mobilität