Berufliche Fort- und Weiterbildung im Umweltschutz : das Veranstaltungsangebot in den neuen Bundesländern der Bundesrepublik Deutschland - Peglau, Reinhard [Verfasser]; Kayser, Brigitte [Verfasser] (Umweltbundesamt, 1992)
Auf der Grundlage einer Befragung (1991/1992) enthält der Band 95 Veranstalter, die in den neuen Bundesländern umweltschutzbezogene Qualifizierungsmassnahmen anbieten. Die Veranstaltungsangebote werden getrennt nach "Beruflicher Fortbildung" (Teil I) und "Beruflicher Weiterbildung" (Teil II) sowie gegliedert nach Bundesländern aufgeführt. Register der Veranstalter (Teil I) bzw. der Veranstalter und der Qualifizierungsangebote nach Themen (Teil II) ergänzen die Übersicht. (IAB)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 6.4 Dienstleistungsberufe; S 6.4.8.2 Reinigungs-, Ver- und Entsorgungsberufe; S 3.1 Berufsbildende Schulen; S 2.4 Kooperation; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Berufliche Weiterbildung; Weiterbildungsangebot; Umweltschutz; Umweltbildung; Umweltberuf; Umweltberater; Umweltbeauftragter; Ver- und Entsorger; Umwelttechniker; Umweltschutzingenieur; Ostdeutschland; 1991-1992