Erfahrungen bei Fort- und Weiterbildungsmassnahmen in den neuen Bundesländern - Künstner, Robert [Verfasser] (My University, 1999)
Der Verfasser untersucht einerseits die Auswirkung des Transformationsprozesses auf den Qualifikationsprozess der Beschäftigten in Betrieben in den neuen Bundesländern und stellt in einem weiteren Punkt interessante Aspekte der Lehreraus- und Lehrerfortbildung im Rahmen der ökonomischen Bildung zusammen (LSW).
Keywords: G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Transformation; Wirtschaftsordnung; Wirtschaftssystem; Berufsbildung; Berufliche Qualifikation; Berufliche Weiterbildung; Mitarbeiterfortbildung; Erwachsenenbildung; Ökonomische Bildung; Lehrerausbildung; Lehrerfortbildung; Ostdeutschland