Monitoring zur Umsetzung der Pflegeausbildung : Ergebnisse der ersten Erhebungswelle 2022/2023 aus dem BIBB-Pflegepanel - Hofrath, Claudia [Verfasser]; Meng, Michael [Verfasser]; Dorin, Lena [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2024)
"Im durch das Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) in Zusammenarbeit mit dem Umfragezentrum Bonn aufgebauten BIBB-Pflegepanel werden jährlich mehr als 6.000 für die Pflegeausbildung zuständige Personen aus Ausbildungseinrichtungen, Pflegeschulen und Hochschulen befragt. Ziel ist eine systematische Langzeitbeobachtung des Qualifizierungsgeschehens in der Pflege. Im vorliegenden Bericht werden zentrale Ergebnisse der aktuellen Erhebung, welche zwischen Oktober 2022 und Mai 2023 stattfand, zusammenfassend dargestellt." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; 370; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Studium; Berufsfachschule; Ausbildungsstätte; Hochschule; Panel; Monitoring; Quantitative Angaben