Das Produktionsschulkonzept in der Berufsbildungshilfe - Janisch, Rainer [Verfasser] (My University, 1998)
"Vor dem Hintergrund einer fehlenden ordnungspolitischen und industrietypischen Infrastruktur in Entwicklungsländern einerseits und den Nachteilen schulisch geprägter Berufsausbildung andererseits untersucht der Verfasser die programmatische Bedeutung des Produktionsschulkonzepts sowie externe und interne Faktoren der Implementation von Produktionsschulen im Rahmen der Berufsbildungshilfe." (Autorenreferat)
Keywords: S 3.1 Berufsbildende Schulen; S 3.2 Unternehmen und Behörden; I 1.1 Systemberatung; I 1 Internationale Berufsbildung; S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.3 Außereuropäische Regionen; Ausbildungswerkstätte; Entwicklungshilfe; Internationale Zusammenarbeit; Berufsbildung; Entwicklungsländer