Strategische Partnerschaften wirken positiv : Nationale Ergebnisse einer Wirkungsstudie zu Erasmus+ in der Erwachsenenbildung - Marquart, Michael [Verfasser] (My University, 2021)
"Die Europäische Kommission spricht im Programmleitfaden von Erasmus+ davon, dass europäische Kooperationsprojekte positive und nachhaltige Wirkungen auf die beteiligten Personen und Einrichtungen haben sollen. Aber stimmt das wirklich? Und was bedeutet dies konkret? Mit einer Studie zu den Wirkungen der Strategischen Partnerschaften in der Erwachsenenbildung wollte die NA beim BIBB überprüfen, inwieweit die Projekte diesen Erwartungen gerecht werden." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; Erasmus plus; Erwachsenenbildung