Life Long Learning revised! : lebensbegleitendes Lernen in der Lerngesellschaft - Tippelt, Rudolf [Verfasser] (My University, 1996)
Der Verfasser streift die Entwicklung der Idee des lebenslangen Lernens und weist darauf hin, dass zum breiten Feld des informellen Lernens weiterhin auch das formale Lernen im Sinne eines geregelten Basislernens gehören muss. Es ist die Frage zu klären, ob und wie sich das immer stattfindende informale und alltagsnahe Lernen mit organisierten formalen Lernangeboten verbinden lässt. (BIBB2)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; L Lehren & Lernen; Lebenslanges Lernen; Lernen; Organisation