Hilfe durch Supervision - Glänzer, Heidi [Verfasser] (My University, 1998)
Erfahrungsbericht einer Supervisorin über ihre Arbeit mit Erzieherinnen und Erziehern hinsichtlich der möglichen Hilfen durch die Methode der Supervision für den Berufsalltag.(LSW).
Keywords: S 6.4.5.4 Sozialpflegerische Berufe; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; Elementarbereich; Erzieher; Erzieherberuf; Berufsanforderung; Berufssituation; Supervision