La presente per comunicarVi... : Einführung in Wortschatz und Grammatik der italienischen Handelskorrespondenz. Lehrbuch / Arbeitsheft - Farinelle-Duodu, Francesca [Verfasser] (Feldhaus, 1997)
Das Heft enthält den Grundwortschatz und die wesentlichen grammatischen Strukturen der italienischen Handelskorrespondenz. Es ist in drei Teile gegliedert: Teil 1 enthält die Darstellung der Grammatik, Vokabellisten, Einsatz- und Übersetzungsübungen; Teil 2 bietet tabellarische Übersichten zu den grundlegenden grammatischen Regeln sowie praktische Übersichten, während der dritte Teil aus einem deutsch-italienischen Wörterverzeichnis besteht. Das Buch wendet sich vor allem an Lernende, die über keine oder geringe Vorkenntnisse der italienischen Grammatik verfügen; Fortgeschrittenen dient es zur systematischen Wiederholung und zur Aneignung des Sprachgebrauchs der Handelskorrespondenz. (BIBB)
Keywords: L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 6.4.1 Kaufleute; S 6.4.3.4 Publizisten, Dolmetscher, Bibliothekare; Italienisch; Lehrbuch; Kaufmännischer Beruf; Sprachunterricht; Quantitative Angaben