Werte fürs Morgen : Zukunftsorientierte Weiterbildung - Sauter, Werner [Verfasser] (My University, 2022)
"Um in einer sich schnell verändernden Arbeitswelt Handlungsfähigkeit zu sichern, braucht das Corporate Learning einen Paradigmenwechsel. Statt auf Wissen und Fähigkeiten muss es künftig verstärkt auf den Aufbau von Kompetenzen zielen, und vor allem auf deren Kern: Werte. Die werden umso wichtiger, je offener die Zukunft und je unvorhersehbarer der Lernbedarf ist." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; 370; Weiterbildung; Zukunft der Arbeit; Wertorientierung; Kompetenzorientierung