Materialien zum Fachhochschulstudium - Leszczensky, Michael [Verfasser]; Nigmann, Ralf-Rüdiger [Verfasser] (My University, 1988)
Die in den Materialien verarbeiteten Daten stammen aus Sonderauswertungen aus der HIS-Datenbank. Sie enthalten Informationen zu folgenden Aspekten des Fachhochschulwesens: 1. quantitative Entwicklung und Struktur der Studienanfänger; 2. Studienbedingungen, Orientierungen und Studienverlauf sowie 3. Alter und Berufseinmündung von Fachhochschulabsolventen. (IAB)
Keywords: S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 2.4 Sozialer Wandel; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; G 2.4.4 Biografiegestaltung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Fachhochschule; Absolvent; Studentenzahl; Entwicklung; Studiensituation; Studienverlauf; Berufswunsch; Beruf; Motivation; Berufszufriedenheit; Berufseinmündung; Quantitative Angaben