Die selten beherrschte Kunst der richtigen Ausbildung : worauf es ankommt - was wirklich zählt - Weißer, Marco [Verfasser] (Public book media Verl., 2016)
"Ausbildung erfordert Individualität und Kreativität. Daher finden Sie in diesem Buch Antworten auf Fragen wie z. B. Wie gestalte ich den ersten Tag/die Einführungszeit der Ausbildung? Wie kann ich ein lernförderliches Umfeld schaffen? Wie kann ich der Leuchtturm für den Nachwuchs sein? Wie gestalte ich realistische und motivierende Ziele? Wie finde ich einen guten Draht zu den Auszubildenden? Wie führe ich den Nachwuchs?" (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; S 5.3 Personalentwicklung; L 2 Lehr-Lerngestaltung; L 3.3 Lehrer-Lerner-Interaktion; Berufsausbildung; Ausbilder; Personalführung; Führungsstil; Ausbildungsmotivation; Lernumgebung; Generationenverhältnis; Digital Native; Lehrer-Schüler-Beziehung; Lerntheorie; Konfliktmanagement