Schulische Berufsausbildung : Begrenzung und Ausweitung - Schanz, Heinrich [Verfasser] (My University, 2017)
Im Beitrag stellt Schanz die verschiedenen Formen der berufsbildenden Schulen und deren derzeitige Situation dar. Neben Unterrichtsausfall und Ausstattung der Berufsschulen wird die Zufriedenheit der Ausbildungsbetriebe thematisiert. Der Schwerpunkt liegt jedoch in der Unterscheidung verschiedener Berufsschulformen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1 Berufsbildende Schulen; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 3.1.2.2 Berufsqualifizierende Berufsfachschule; S 1.3.2 Verbundausbildung; S 3.3.4 Überbetriebliche Bildungsstätten (ÜBS); Berufsbildendes Schulwesen; Berufsfachschule; Schulpflicht; Überbetriebliche Ausbildung; Überbetriebliche Berufsbildungsstätte