Berufserfahrung trifft auf Studium - Wenn aus Berufspraktikern (wieder) Studierende werden - Dittmann, Christian [Verfasser]; Kreutz, Maren [Verfasser] (My University, 2015)
"Der Beitrag greift Erkenntnisse einer Expertise zur Studienvorbereitung und -begleitung für berufserfahrene Studierende auf. Die Ergebnisse werden im Hinblick auf Orientierungsleistungen beruflich Qualifizierter am Lernort Hochschule reflektiert." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.4.4 Biografiegestaltung; L 5 Beratung & Orientierung; Nicht traditionell Studierender; Berufsbegleitendes Studium; Studienberatung; Lernprozessbegleitung; Hochschule