Berufsbildungsbericht NRW 1991 : Ausbildung ist Zukunft Regionaldaten zur beruflichen Bildung in Nordrhein-Westfalen. Datenbegleitband zum Berufsbildungsbericht NRW 1991 - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Der Berufsbildungsbericht 1991 Nordrhein-Westfalen befasst sich in Teil A mit der Ausbildungsplatzsituation im dualen System in Nordrhein-Westfalen, Teil B ist inhaltlichen Fragen des Strukturwandels und seiner Auswirkungen auf die berufliche Qualifizierung gewidmet, insbesondere der Zukunftsorientierung der Berufsausbildung, der beruflichen Weiterbildung sowie der Förderung der beruflichen Qualifizierung. Der Datenbegleitband mit Regionaldaten zur beruflichen Bildung in Nordrhein-Westfalen ist nach Arbeitsamtsbezirken gegliedert und enthält Einzeldaten u.a. auch für besondere Personengruppen (weibliche Jugendliche, Ausländer, Aussiedler). (IAB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); P 1.1 Jugendliche; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; P 1.5 Migranten; G 1.1.1 Demografie; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufsbildungsbericht; Ausbildungsplatzangebot; Ausbildungsplatznachfrage; Ausbildungsstellenbewerber; Berufsbildungspolitik; Betriebliche Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Förderung; Jugendlicher; Weibliche Jugendliche; Auszubildender; Statistik; Ausländer; Aussiedler; Quantitative Angaben; Nordrhein-Westfalen; 1986-1990