Zahlt sich eine höhere Berufsbildung finanziell aus? - Sander, Fabian [Verfasser]; Kriesi, Irene [Verfasser] (My University, 2020)
"Steigt der Lohn von Erwerbstätigen, die nach einer beruflichen Grundbildung eine höhere Berufsbildung absolvieren? Gibt es Unterschiede zwischen den Berufen? Und lohnt sich eine höhere Berufsbildung langfristig finanziell ebenso wie ein Hochschulstudium? Diesen Fragen ging eine neue Studie des EHB nach." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.3.3.1 Qualifikationsverwertung; Berufsausbildung; Höhere Berufsbildung; Qualifikationsverwertung; Lohn; Bildungsertrag; Schweiz