Qualifikationserwerb der Inhaber kleiner und mittlerer Unternehmen in der Aus- und Weiterbildung. Ergebnisse der BIBB-IAB-Erwerbstätigenbefragung 1985-86 - Koch, Richard [Verfasser] (My University, 1988)
"Empirisch-statistische Erkenntnisse über die Strukturen des Qualifikationserwerbs von Selbständigen, die ja in ihrer weit überwiegenden Mehrheit Inhaber kleinerer oder mittlerer Unternehmen sind, lieben bislang nur punktuell vor bzw. sind nicht mehr aktuell. Anhand der Daten der BIBB/IAB-Erwerbstätigenbefragung von 1985/1986 wird im folgenden Beitrag ein Überlick über die berufliche Aus- und Weiterbildung der zum Befragungszeitpunkt in der Bundesrepublik Deutschland als Selbständige Tätigen gegeben" (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; T 3.4 Befragung; Berufsausbildung; Selbständiger; Klein- und Mittelbetrieb; Berufliche Weiterbildung; Befragung; 1985-1986