Berufsbildung in der Schweiz : Fakten und Zahlen 2020 - (:unkn) unknown (Schweiz / Staatssekretariat für Bildung, Forschung und Innovation, 2020)
"Die Publikation präsentiert die wichtigsten Fakten und Zahlen zur Berufsbildung. Informationen finden sich unter anderem zum Aufbau des Berufsbildungssystems, zu den verschiedenen Angeboten für Jugendliche und Erwachsene bis hin zur Berufsbildungsforschung und zur Finanzierung der Berufsbildung." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildung; Berufsbildungssystem; Schweiz